低糖質パスタ「ロカボーノ」とファルファッレのコラボ
先日アップしたファルファッレをトッピングしてしまいました🤣🤣.
糖質オフになってるの!?って感じですが、ちょうちょ数羽ですので、普通にパスタをもりもり食べるよりは全然控えめ!
こんなミックスも、これからのパーティーシーズン喜ばれるかも 。
ソースは生ハムとグリンピースのクリームソース。
バターで細切りした生ハムに軽く火を入れて、生クリームとブラックペッパー、グリンピースを入れ、
茹でたパスタを絡めて、塩で味を調え、皿に盛り付けます。
オリーブオイルを回しかけ、パルメザンチーズかグラナダパダーノをたっぷりかけて完成!
お皿に盛り付けるときは、ロングパスタを先にぐるっと盛り付け、ちょうちょがひらひら。
自分のセンスで彩りでグリンピースと生ハムちょんちょんおいてみると、なんだか華やかになります。
単品でちょうちょ欲しくなった方!
今なら応相談 。
キロ単位の場合は夜な夜な金額になっちゃうかも。。