よくあるご質問
- どうしてプリマパスタは、一流シェフに認められてきたの?
- スーパーで売っている生パスタ、他社工場で作っている生パスタと、プリマパスタの生パスタは、何が違うの?
- 低糖質生パスタ「ロカボーノ」は、他の市販品と何が違うの?
- 糖質制限をするなら、糖質は0にした方がいいの?
- 低糖質パスタを提供する側(シェフ)が意識すべき点ありますか?
- 低糖質パスタには、食べる側にはどういった効果があるものでしょうか?
- 乾燥パスタと生パスタの使い分けを教えてください。
- パスタとスパゲッティは違うの?
- にんにくは焦げるくらいが丁度良い?
- 茹でる時お塩は入れたほうがよいの?
- アルデンテってなんですか?アルデンテにゆでるコツは?
- 茹で上がったパスタをフライパンでいためるのはなぜ?