どうしてプリマパスタは、一流シェフに認められてきたの?

どうしてプリマパスタは、一流シェフに認められてきたの? プリマパスタは創業当時から「一流のシェフに認められる製麺所」という目標を掲げ、パスタの製造に取り組んでまいりました。 イタリア各地の様々なパスタの種類、使われ方を学び、製法や配合も、本場イタリアや国内のレストランの厨房で一流のシェフが作るものに肩を並べられるよう、その作り方を研究し、料理として出来上がった一皿の完成度を追及して、改良を繰り返してきました。 今では手作りの良さを表現しつつ量産・商品化できる数少ないパスタ専門の製麺所として、多くのシェフにご信頼を寄せていただき、日本国内だけでなく香港、バンコクなどの海外からも注文を頂くまでになりました。