海老で贅沢パスタ♪

今日は、「服部幸應のお取り寄せ」サイト限定のソース、スキャンピのトマトクリームソースを仕込みました。   取り都合で余ってしまったスキャンピとムール貝とで、賄い(?)作成! ロカボーノのサフランパスタでペペロンチーノにしてみました。   簡単だけど、見た目はとってもゴージャス! こんなに贅沢な具材で、おなか一杯になってもしっかり低糖質ってうれしいですね。   サフランは魚介類、特に海老やカニなどととっても相性の良いハーブです。 ペスカトーレとかと合わせてもおすすめです。   ぜひぜひ、お試しを♪   それにしても、海老まるまる使った時の盛り付けって、意外と悩んだりして。 今回は「盛ったパスタにのしかかる海老」になってしまいました(笑)  
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hiromi