7月おすすめ レモンのパスタ♪

千葉もだいぶ蒸し暑くなってきました。
そんな季節に、7月のおすすめパスタ「レモンのタリオリーニ」を使ったレシピをご紹介。 アンチョビの塩気とレモンの酸味がすっきりとして、食欲が増します。
↓↓↓↓↓作り方はこちら↓↓↓↓↓ レモンのタリオリーニ

アンチョビ、塩、レモンは、お好みで調節してみて下さい。 ちなみに、私は「アンチョビしっかり、レモンもしっかり」が好みです。
今回使用したレモンのパスタは、弊社のオンラインショップから購入いただけます。 フレッシュレモンを丸ごとパスタに練りこみましたので、香りもさわやか。 冷製パスタやサラダ、肉料理の添え物なんかにも使える、結構重宝するパスタです。

↓↓↓↓↓オンラインショップはこちら↓↓↓↓↓ http://www.primapasta.jp/
この記事を書いた人
hiromi